Schülerzirkel aktuell

29. Schülerzirkel

Der 29. Schülerzirkel findet vom 19. bis 28. September März 2017 an vier Nachmittagen jeweils von 16:00 bis 19.00 Uhr im Mathematikgebäude im Raum E19 (Erdgeschoss) statt.

Folgende Themen werden behandelt:

Eine Anmeldung zu den Veranstaltungen sollte möglichst bis 15. September 2017 (bevorzugt per E-mail an: Prof. Dr. Rainer Brück) erfolgen.
Geben Sie dabei bitte die besuchte Schule, Jahrgangsstufe und im Betreff das Wort Schülerzirkel an.

Weitere Informationen zum 29. Schülerzirkel:

Ein weiteres Angebot für Gruppen von Schülerinnen und Schülern (z.B. Schulklassen oder Mathematik-Kurse) ist der Workshop des Dortmunder Zentrums Studienstart:

• Workshop-Informationen (pdf): Braucht man dafür Mathe? - Schülerworkshop zu Studienanforderungen und mathematischen Vorkenntnissen