Wirtschaftswissenschaften: Vorstellung der Wahlpflichbereiche (WiMa, Nebenfach), Seminarbewerbungen

Info-Veranstaltungen im Januar 2020: Vorstellung der Schwerpunktmodule BWL und VWL

Im Januar 2020 gibt es eine Veranstaltungsreihe zur Wahl der Schwerpunktmodule 8 a-d im Bachelorstudium.

Im Bachelorstudium Wirtschaftsmathematik (ab 3./4. Fachsemester) werden im Wahlpflichtbereich vier Module aus dem Katalog 8 a-d (BWL-/VWL-Schwerpunkt) belegt.

Diese Module können auch im Nebenfach Wirtschaftswissenschaften im Bachelorstudium Mathematik belegt werden.

Seminarbewerbungen bis Mitte Januar, aktualisierte Modulhandbücher

Für Seminare in Wirtschaftswissenschaften läuft das Bewerbungsverfahren ebenfalls bis Mitte Januar.
Ab dem 17. Februar 2020 werden die Seminar-Restplätze veröffentlicht. Unter anderem die Bereiche Finance und Wirtschaftsinformatik haben mitgeteilt, dass sie sich über weitere Anfragen von Studierenden aus der Wirtschaftsmathematik freuen.
In den Bereichen Operations Research und Management Science können die Lehrenden direkt kontaktiert werden.

Ab Januar werden aktualisierte Fassungen der Modulhandbücher Wiwi veröffentlicht.

Lehrveranstaltungen Wirtschaftswissenschaften im Sommer 2020

Die aktuelle Planung der Lehrveranstaltungen in der Fakultät Wirtschaftswissenschaften finden Sie ab Februar 2020 im System LSF (! Semester auf Sommer 2020 einstellen, oben rechts).