Techno-VV: Treffen zur Technomathematik am 26. November 2019 um 14.15 Uhr

Treffen des Studiengangs Technomathematik / Einführung in die Technomathematik I

Techno-VV: Vollversammlung Technomathematik

Wir laden ein zu einem gemeinsamen Treffen der Studierenden aus allen Fachsemestern (Bachelor, Master); dieses Gespräch findet statt am Dienstag, 26. November 2019, 14.15 Uhr, im Raum M614/616.

Für die Studierenden im 1. Fachsemester des Bachelorstudiums bzw. in der neuen Prüfungsordnung 2019 ist dies zugleich der 2. Termin der Pflichtveranstaltung "Einführung in die Technomathematik I".

Unter anderem werden einige Studierende / Absolventinnen und Absolventen Kurzvorträge über ihre durchgeführten Studienprojekte halten (ca. 3-4 Vorträge, je 5-10 min).

Gemeinsam mit einigen Dozentinnen und Dozenten soll eine neue (Zwischen-)Bilanz über das bisherige Studium gezogen werden, und der Austausch zwischen den Studierendengenerationen soll gefördert werden.
Es wird erläutert, wie das Studium weitergeht (Studienaufbau, relevante Themen, ...). Rückmeldungen über das Studium (was läuft gut? wo ist ggf. Verbesserungspotential? wie klappt es mit dem Nebenfach?, ...) können für weitere Planungen genutzt werden.
Weitere Themenwünsche können Sie gerne auch im Vorfeld schon mal mailen.

Übersichten über die neuen und alten Studienstrukturen, Vorschau Sommersemester