Freies studentisches Arbeiten: Plätze im Campus-Treff auch in 2020 verfügbar

Angebot seit April 2019, Plätze auch in 2020 verfügbar

Aktualisierung: Die Plätze stehen auch im Jahr 2020 zur Verfügung.

Die Bauarbeiten im 3. OG des Mathematikgebäudes verzögern sich noch, so dass dort noch keine Arbeitsplätze für studentisches Arbeiten zur Verfügung stehen.

Als Kompensation für die im Mathematikgebäude fehlenden Flächen werden Ersatzflächen für freies studentisches Arbeiten im Campus-Treff (Vogelpothsweg 120, nähe CDI-Gebäude, direkt an der S-Bahn-Station, Erdgeschoss) zur Verfügung gestellt.

Die Räumlichkeiten des Studierendenwerkes stehen den Studierenden
ab dem 01.04.2019
montags bis freitags in der Zeit von 08.00 bis 20.00 Uhr
für freies studentisches Arbeiten (ca. 90 Plätze) zur Verfügung.

Weitere Lernmöglichkeiten: SRG am Samstag

Aufgrund der positiven Resonanz in den letzten Semestern werden auch im aktuellen Wintersemester an ausgewählten Samstagen Räume für das freie studentische Arbeiten im Seminarraumgebäude 1 zur Prüfungsvorbereitung zur Verfügung gestellt.

• Samstag, 25. Januar 2020
  • Samstag, 01. Februar 2020
  • Samstag, 08. Februar 2020
  • Samstag, 15. Februar 2020
  • Samstag, 22. Februar 2020

Das Gebäude wird von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet sein und ist mit einem Pförtner besetzt.

Bitte machen Sie die Studierenden - z.B. in Ihren Lehrveranstaltungen oder in Ihren Lerngruppen - auf diese Möglichkeiten aufmerksam.

• Lageplan mit Hörsälen und anderen Räumen für Lehre und Studium
  • Der CampusTreff liegt neben dem CDI-Gebäude, unter der H-Bahn-Station, unweit der S-Bahn-Station im Studierendendorf gegenüber vom Mathematikgebäude (Lageplan Nr. 23).
  • Lernplätze auf dem Campus